oleh

Bupati Madiun Beserta Jajarannya Datangi Makodim 0803/Madiun, Berikan Kejutan HUT Ke 74 TNI

Madiun – Bupati Madiun H. Ahmad Dawami Ragil Saputra, S.Sos, beserta jajarannya dan didampingi oleh Kapolres Madiun AKBP Ruruh Wicaksono S.I.K., S.H., M.H  mendatangi Makodim 0803/Madiun, memberikan kejutan dalam rangka HUT TNI Ke-74 dan disambut langsung oleh Dandim 0803/Madiun Letkol Czi Nur Alam Sucipto, S.Sos beserta Kasdim 0803/Madiun, Perwira Staff dan Danramil jajaran, Rabu (09/10/2019).

Bupati Madiun bersama para pejabat Pemerintah Kabupaten Madiun datang langsung ke Makodim 0803/Madiun dengan membawa nasi tumpeng berjumlah 18 buah. Dalam kesempatan itu, Bupati menyampaikan selamat HUT TNI Ke 74 yang jatuh setiap 5 Oktober. “Semoga TNI makin dicintai dan makin profesional,” katanya.

“Selamat Ulang Tahun TNI ke 74, saya menyampaikan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas kerjasama yang baik dan telah terjalin baik selama ini khususnya di Kabupaten Madiun. Terima kasih sudah mendukung Pemerintah Kab. Madiun dalam menjaga keamanan dan ketertiban Masyarakat ” ucap H. Ahmad Dawami Dihadapan para personel Kodim.

“Sekali lagi Selamat ulang tahun TNI ke-74, TNI Profesional, Kebanggaan Rakyat,” tutup Bupati Madiun.

Sementara itu, Dandim 0803/Madiun Letkol Czi Nur Alam Sucipto, S.Sos menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Bupati Madiun dan seluruh keluarga besar Pemkab Madiun. Ia mengharapkan kerja sama antara kedua institusi ini dapat semakin baik ke depannya. “Semoga Tiga Pilar Kab. Madiun makin solid,” tegas Dandim 0803/Madiun.

Kegiatan dilanjutkan dengan ramah tamah penyerahan tumpeng dari Bupati Madiun kepada Dandim dan diikuti oleh para camat jajaran Pemkab Madiun yang menyerahkan tumpeng kepada para Danramil.(adk)

News Feed